Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
25.06.2020

Прокурором Троицко-Печорского района в утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя района, причинившего тяжкий вред здоровью родному брату.

По обстоятельствам дела братья распивали спиртное, в ходе разговора произошел конфликт, в ходе разросшегося конфликта один из братьев ударил второго в область лица и в последующем нанес несколько ударов деревянным табуретом по телу потерпевшего, лежащего на полу.

В результате действий обвиняемого его брату причинен тяжкий вред здоровью. Обвиняемый вину в совершении преступления признал.

Уголовное дело направлено на рассмотрение по существу в Троицко-Печорский районный суд.

Согласно ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Поделиться:
Дата создания: 25.06.2020 10:08
Дата последнего изменения: 25.06.2020 10:08